Девушка и море

Ольга Скубеева
Девушка и море, Волны на просторе. Золото заката, Кругом тишина.Девушка у моря
 Сидит, с ветром споря.Девушка у моря Все сидит одна.Камни омывает,Серебром сверкает, Гребни поднимает Синяя волна,Девушка мечтает,Облака растают,Призрачною станет Девушки спина.