Я женщина крепкая, сильная

Елена Хапугина
Я женщина крепкая, сильная,
И слабость мне ни к чему.
С любой проблемой справляюсь я,
Надо - сквозь стены пройду.

А если вдруг слёзы  просятся,
Я их соберу в кулак.
Другие с бедой пусть носятся,
Коль что-то пойдёт не так.

Ведь в себе я нашла опору,
И с ней по жизни иду.
Когда зарыдать будет впору,
Губы упрямо сожму.

Видимо, мне предназначено
Свыше всё делать самой.
Пускай по счетам заплачено,
Я буду спорить с судьбой.

Мне не на кого надеяться,
Всё я смогу превозмочь.
Если кому-то не верится,
Мне не старайтесь помочь.

Ведь я женщина крепкая, сильная,
Слабость мне ни к чему.
Любые проблемы решаю я,
Даже сквозь стены хожу.