Разрешаю быть Вечно Живой

Ольга Халабузарь
Незнакомое странное чувство,
Будто жизнь дошла до черты.
Страх, что завтра меня не будет
Сильной болью сжимает виски.
Я стараюсь тревожно вспомнить
Нераскаянные грехи
И успеть всех  простить,
И  более
Дострадать до конца,
Долюбить.
Максимально сжимаю волю,
Я хочу все долги отпустить,
Чтобы Господу было проще
На том свете меня простить.
Наполняю любовью сердце,
Я умею, могу любить,
Чтобы Господу было несложно
На том свете меня возлюбить.
Я хочу научиться молиться,
Так в молитву себя погрузить,
Чтобы с ней на устах и в сердце
Мне мытарства Бог дал проходить.
Я растрачу себя без остатка,
Буду щедрой со всеми во всем.
Чтоб Господь мне сказал однажды:
«Разрешаю быть Вечно Живой».