Королевская власть всласть...

Марина Коптева-Чернобай
В мизере,рубище,болезнях
Потомки королей гниют.
О,Русь-жестокости потомок,
Не сладок нам теперь
Железный твой приют,
Где вор и казначей,изволь,
Сошлись теперь в согласьи,
Пришедши у России к
 королевской,
А не Божьей,власти;
Спаси и сохрани Россию за приют,
Где дети славных королей гниют!
(Слава Богу-что мы казаки!-прим.автора)