ОНИ

Павел Апидамский
Пытаются сорвать аплодисменты,
но каждый раз
            очередной скандал...
Опять кого-то кто-то обвинял,
теряя нить ушедшего момента.
Тут многовато,
              кажется, слепых,
коль в слепоте своей
                не видят сути:
увязли в топи,
          тонут в алчной мути
под грузом
          политических интриг...
И не националы,
            те уж выбрав цвет,
прут напролом, ему не изменяя,
им наплевать,
      что жизнь других ломают,
на всё, как штамп,
                имеется ответ!
А эти,в либералы взгромоздясь,
на самом деле пошлые артисты,
чрез одного
       все метят в сценаристы,
так велико желание
            - у власти встать!..
2003