Нато - это фашизм

Лариса Терещенко 8
Мрак, Хиллари с Обамой,
Ваш бизнес на крови.
Нет кровожадней дамы.
Стереть готовы вы
Материки и страны,
Убить, сровнять с землёй,
От вас на теле раны,
Довольны вы собой.
Оружие- это бизнес,
Без воин, ему конец.
Народам - катаклизмы,
Вам – лавровый венец
И приз, лжемиротворец!
Мир, ты сошёл с ума.
Вы слёз и крови море,
Спалённые дома.
Остановись, Европа!
Весна или фугас?
Отравленным сиропом
Прельщает НАТО вас.