Всё к сожаленью тленно в этом мире...

Георгий Гордон 2
Всё к сожаленью тленно в этом мире  ,
всему, увы, когда - то есть конец,
и я сижу один в пустой квартире,
и с горя ем солёный огурец.
Я перед ним пол литра "опрокинул",
и с отраженьем в зеркале вдвоём
поговорил, сильнее брови сдвинул,
спросил его..."Ну что, ещё нальём"?
И так мы пили утро, день и вечер,
чуть - чуть не разодрались в пух и прах,
потом ещё достали огуречик,
ну в общем не расскажешь в двух словах.
Потом жена припёрлась, несомненно,
кричала, что алкаш я и подлец,
всё к сожаленью в этом мире тленно ,
всему, увы, когда - то есть конец.