Пожить за пазухой у Бога

Галина Антонова 4
Как хочется порой немного
Пожить за пазухой у Бога,
Стряхнуть с себя заботы груз
И нервных стрессов перегруз.

И посмотреть чужие страны,
Поплавать в море, океане.
Поймать свободу и покой,
И просто быть самим собой.

Очистить от волнений душу,
Привычной жизни ритм нарушить.
Смотреть бездумно в неба синь,
Прошу, о Господи, аминь.

    17.03.2015.