Теряю к жизни интерес

Яна Диана
Теряю к жизни интерес
За стрессом стресс,за стрессом стресс.
Передо мной пустой экспресс,
Но кто-то ловкий в него влез.
Теряю в жизни полноту
И песнь пою совсем не ту,
Аккорд беру совсем не тот,
А этот ловкий-прёт и прёт.