Геометрия 11

Мастер Алхимик
Судьбой  разрезанный Октаэдр
Ты в этой расе –
Пирамида
Как медленно ты строишь знак
Ответ себе
- в  уродстве вида …
Как медленно делится дух
Соль в Вавилонах интерфейсов
Не он для нас - мы для него
Он поезд , мы всего лишь рельсы
 ..
Шары Юпитера с Луной
Венеры Солнца и Сатурна
Делясь пропорцией со мной
Как знали Римские Котурны
И красотою Этажей
Ушедшие нас прежде Расы
Дарят Вулканы миражей
Земные истины
иХ
трассы ..