Вместо рецензии

Галина Мамушкина
 Вы-открывающие душу
 ВЫ-обнажающие нервы,
 Вы-лучшие,лишь потому
 Что пишите,что вы поэты.

 Я захожу,чтоб почитать,
 А это значит,что послушать
 От интернетовского мата
 Уже закладывает уши.

 Услышать человеческую речь,
 И восхититься красотой родного слова
 Я захожу на Стихи.ру,
 Надеюсь,завтра снова буду дома.