Пусть поет душа

Вера Эберс
Какое счастье быть любимой,
Счастливой быть, красивой, милой...
Познать любовь и доброту
Тянуться к свету и теплу.
Все мысли черные прогнать,
Из головы, души и тела...
Любовь и радость воспевать,
Ну а душа...
Чтоб вечно пела!!!!