И снова мчатся наши годы

Василий Шутян
И снова мчатся наши годы
Как стаи бешеных собак,
А нам от собственной природы
Бежать не хочется никак.

Не говори тому,что было,
Как сильно время изменилось,
Оно бы даже и застыло,
Но так давно уже сложилось.

Скажи мне только:"До свиданья"
И обернувшись уходи...
Я знаю смысл расставанья
В грядущей встрече впереди.

17 марта 2015