Свет Любви

Гаак Ольга
Я к тебе прикоснусь, как крылом,
Словно облаком тебя обниму,
Яркой радугой освещу,
Засияет пространство росой по-утру.
Я любовь тебе подарю,
Озарю ей тебя сквозь века.
Пусть хранит и лелеет она,
наполняя тебя всегда.
И осветит леса и луга,
Звёзды в небе пускай зажжёт,
Ты подарком стал для меня,
Словно свет на пути мой нашёл.
И помог мне его разжечь,
Силу, мужество дал огню,
Вечно будет костёр гореть,
освещая собой жизнь мою.
17.03.2015