Одна знакомая моя

Екатерина Рудольф-Примак1
(Из раннего)

Одна знакомая моя,
Такая в доску вся своя
Мне говорит: - Я влюблена!
Что тётке восемдесят пять
Она не хочет вспоминать.
Добавлю маленький секрет,
Всё говорилось тет-а-тет.
А я увидела портрет,
В ту жизнь непроданный билет.

Она надела сапоги,
Покрыла лаком ногти.
Купила новые штаны
- Подходят ей, не говори!
Тунику, нижнее бельё,
Колготки из Бон Прикса.
Опять же, ходит на массаж,
На маникюр, на педикюр,
Одела платье от Кутюр
И посещает косметичку.
Куда, когда и сколько раз...

Смотрю я с завистью ей вслед,
Глазею с восхищеньем.
Её любовь пришла с небес!
Её совсем попутал Бес!
Ах, как же счастлива она!
И не смотря на все года
Прекрасна от любви она.
А посмотрев в её глаза
Подумаешь, как жизнь сложна...