Следуя Платону

Тамара Куст
 

                Бояться смерти, - как присвоить мудрость,

                Которой не было  и нет.

                Ведь до сих пор не знает Свет,

                А  что  она  такое -  Смерть???



                Не есть ли смерть одно из благ великих?

                А, может, худшее  из зол?

                О, ты, невежества  позор,

                Воображать, что кто-то  сведущ в Смерти!

                Есть только  версии, -  Платону  верьте !