Голос скрипки

Рия Скай
Он замолчал, заговорила скрипка,
Пела скрипка, скрипка угасала.
Он скрывался за улыбкой,
Когда душу боль съедала,

И играл. Играл он так искусно,
Что замирало слушателя сердце.
То, как он играл — искусство.
Стук сердца измеряли Герцами

Во время его игры на скрипке.
Люди слушали, открывая рты,
Его игру. Скрипки голос зыбкий
Слышишь в голове своей ты?