К Теории Относительности Эмоций 2

Владимир Мальчевский
Жилец в Раю ничего не смыслит:
не знает он, сколько стоит Рай.
Всё привычно: с начала жизни
строй, люби, сочиняй, играй.

Сплошь - накатанные дорожки,
и не болеет никто, не спит...
Это - не то, что в ночных бомбёжках
рад и счастлив кто не убит.

ФОН действительности обязателен:
ты НА ФОНЕ - ЦЕНА себе.
Потому весь ФОН - в знаменателе,

ты - числитель в твоей судьбе.


_____________________________