Счастье - это просто

Александра Маяковская
Разбив все мои святые надежды,
Разрушив мечты в пух и прах,
Этот мир не тот, что прежде,
Не воротишь время на часах.

И не суть - ты без или в одежде,
Сколько денег у тебя в руках,
Счастье - это то, что между...
Реальностью, мечтою в небесах.

Просто отпусти мои печали,
Подари мне легкость бытия...
Мы с тобой так долго этого искали,
Счастье - это просто...ты и я.

Уничтожь мои ненужные вопросы,
Полюби так сильно, и тогда
Ты поймешь, что счастье - это просто.
Мы с тобою будем счастливы всегда...