Воскресение Христа

Алла Лятавская
 Рим.8:11 Если же Дух Того, Кто
воскресил из мертвых Иисуса, живет в
вас, то Воскресивший Христа из
мертвых оживит и ваши смертные тела
Духом Своим, живущим в вас.

 2Кор.4:14 зная, что Воскресивший
Господа Иисуса воскресит через Иисуса
и нас и поставит перед [Собою] с вами.


Песня


Иисус пришел на эту землю
Чтобы человечество спасти
Он Один вступил в борьбу со смертью
Вознесен на Крест за всех Один
На Себя взял наши преступленья,
Чтоб с Собой их положить во гроб
Умирая Он дарил прощенье,
Умирая нам дарил любовь...

Одержал над смертью Он победу
И гробница Господа пуста
Дарит нам великую надежду
Воскресение Христа!

Я друзья счастливей всех на свете,
Я Любовью Вечною любим,
Счастья выше нет на всей планете -
Я воскресну в Нем и буду с Ним
И теперь стремлюсь к высокой цели
Я хочу достойно здесь прожить
Сердце чтоб любовию горело
И могло победой дорожить!

Бог дает и мне Свою победу
Буду прославлять Его всегда,
Дарит мне великую надежду
Воскресение Христа!

Богу воскресить меня не сложно
Сила Слова Бога на века -
Будет и моя гробница тоже
Как гробница Господа пуста
Бог дает и вам Свою победу
Будем прославлять Его друзья
Дарит всем великую надежду
Воскресение Христа!