Школьная любовь

Вера Солдатова
Холодные  и  беспристрастные
Глаза  твои  опасные,
Насмешливые,  умные
И...раз, посмотрят  на  меня!

Я  жду  мгновенья  этого.
Наверное,  смешней меня
Не  сыщешь в нашем классе.
Смущаюсь часто и бледнею.

Все  знаю  все понимаю,
Стыну,  греюсь,  обретаю.
Домой  бегу   счастливая
И  самая красивая!
 
Засыпая  ночью знаю,
Счастье завтра  повторится.
Звонки - уроки,  суета,
Моих страданий маета.

Сегодня мне хотелось бы,
На краткий  миг реальный,
Душа бы легкость обрела
И тех высот достичь могла.