В руке дрожащей белые цветы...

Ирина Казакова Демина
В руке дрожащей белые цветы,
Я признаю навеки пораженье.
Не сделаю ни одного движенья
Во след тебе.Возьмешь меня не ты.
Да будет так-возьмешь меня не ты,
В объятья страсти нежной и забот.
Я жгу терпенья шаткие мосты,
Я ухожу навек за поворот.
В руке дрожащей белые цветы,
На волю рвется дождь из хмурой тучи.
Да будет так-меня возьмешь не ты-
Так будет лучше.Так будет лучше.

16.03.2015.