Утренняя гимнастика

Вениамин Зафт 6
Солнце светит, но не греет, -
Поговорка в масть!
В бакалею б поскорее
Да с копыт упасть.
Первых сто пойдут, как песня,
Кто мне скажет – нет?
А за первым, хоть убейся, -
И второй куплет.
Выпьем, глядя очи в очи, -
Не наискосок,
Папиросу печень хочет
И гитару в бок.
Погутарим, дым пуская
Кольцами на круг,
Посмеёмся, мать такая,
И поплачем вдруг.
Разберёмся с этикетом
В тёмном шалаше
И заштопаем Поэтом
Дырки на душе.

ВЗ 17.03 2015 КИЕВ