Пробуждаются сердца, Свет Любви Христа заметив...

Лана Сапиенс
Бесконечная Любовь
Нам тепло весны дарует.
Снег повсюду тает вновь,
И в природе всё ликует.
 
Птицы малые поют
О Любви Творца чудесной,
Богу Славу воздают
Этой радостною песней.
 
Пробуждаются сердца,
Свет Любви Христа заметив,
Славят нашего Творца,
Расцветая в этом Свете.
 
Бог Всесильный Любит всех -
Так прими надежды лучик,
Навсегда отвергни грех
И родись для Жизни Лучшей!