В марте творится невероятное...

Дёмина Марина
Ну да, надо отдать должное.
Брать не хотел. Всучила насильно.
После съела что-то творожное
Под песню зайцев всея России.

Ну да, надо присыпать радостью.
С его же маски. Блестяще-обильно.
Напиток Любви обозван "гадостью"...
Он - вентилятор..."не говорильно".

Ну да, надо объять необъятное.
Улыбаться солнцу и ветру умильно.
В марте творится невероятное:
Даже светлеет на шее крестильный.