Story love

Павел Мареев
Ты с ним не расставался ни на день.
Любовь такая страстная, до боли.
Со временем ты превратился в тень,
Лишившись разума, лишившись воли.

Ты по ночам сжимал его в руке,
Ошибочно считая себя главным.
А он был, словно палец на курке,
Хотя и выглядел таким забавным.

Вмешался случай в эту "стори лав" -
В один из дней он перестал включаться...
И ты, совсем чуть-чуть погоревав,
Вдруг снова начал с книжками общаться...

17.03.15