Экономика то бред

Юрий Клименко 2
Однажды в Польше я услышал
такое изречение « что я не такой богатый,
чтоб покупать дешевые вещи и в банках
брать кредиты» это сказал человек не из
бедных, смысл этих слов мне и по сей день
не даёт покоя.





«Экономика то бред
Запаса прочности в ней нет»
Сказал мне старенький мой дед,
Взглянув на свой велосипед.
И возражений тому нет,
Изобретай на много лет!
Ведь жизнь не тьма, что любит свет
С душой во всем, что не секрет.

Путь в никуда, кто лжет!
Да экономикой живет.
Я знаю точно, есть предел!
Остановите беспредел.


Юрий. Клименко.16.03.2015.