Нелюбовь

Поэзией Пленённый
Не звучит гитара-
лопнула струна,
мы с тобой не пара-
жизнь холодна.

Встречи вспоминаю
и тепло сердец,
в жизни так бывает-
не настал венец.

Мило улыбнулись,
тихо разошлись,
вроде бы любили(сь),
но не прижились.


Рассердилось небо-
громом разлилось,
вновь влюбиться мне бы,
но не задалось.

Безответны чувства-
дождь стучит в окно,
без любви так грустно-
на душе темно.

Подари мне радость,
солнца нежный луч,
на губах чтоб сладость,
небо чтоб без туч.