Моему лучшему партнеру

Ольга Волкова 51
Музыка снова звучит в этом зале,
Пары танцуют старинный вальсок.
Ног я не чую, партнер мой в ударе,
Вихрем несет меня словно листок.

Дождь иль мороз Вам совсем не помеха,
Вы в санаторий на танцы пришли.
Даму любую кружите с успехом,
Возраст, комплекция здесь не важны.

Василий Борисыч, Вам посвящаю
Эти от чистого сердца стихи.
С Вами по залу во сне я летаю
И не боюсь, что сотрем башмаки.
                29.01.2015