Без названия

Саша Мирова
Как много в мире интересных судеб,
Семь миллиардов,или более того...
Не знаем мы, что с нами будет,
Но верим в "завтра" всё равно!

Секунды проживаем...время...
Меняем мы минуты на года,
Неся с собой воспоминаний бремя,
О том, что было прожито тогда.

Лист за листом, страница за страницей,
Без черновых, всё сразу же в печать
Летят дни жизни нашей - птицы,
Тех птиц нам не вернуть и не поймать...