С каждой новой жизнью -2

Яна Ветреная
Проснись!
Пока ты мягко бродишь по души изгибам, выискивая сказочный глагол,
Тебя здесь ждут, а ты молчишь , как рыба, смотри , ведь ждут наяды ,
.......................... пора играть в  твой  личный  плюмбумболл.
Мы дышим!
Мы цепляемся за слово, мы ждём  твоё   живое слово – Бог,
Все внутривенные прививки  смыты, а немота в безумстве есть предлог?
Являй, цепляйся просто взглядом, держи, лови ажурнейшую нить,
Я с ними, я с тобой, в тебе, я рядом,
............................готовлюсь "Тофслу с Вислой"  бить.)