Хуже, дешевле, проще..

Марина Серёжина
Не пытайся устроить себя /иль кого-то/ проще.
Сделать  хуже, лучше, дешевле, легче.

Сломаешь на шестеренки, финты, запчасти...
И с кучей мусора будешь , как Бог,  играть.

Или, как есть прими,  или стремись понять.
Человек это чудо. Ему свойственно удивлять.

Человек - это музыка, она рождена звучать.
Человек  - инструмент. На полке ему лежать?

Выбери скрипку первую или пустой барабан.
Будет соната лунная или лихой там-там.

Хочешь -  ищи гармонию, хочешь -  пой для себя.
Это твоя симфония. Это твоя игра.