Й Я родился

Нюша Анисимова
Эх, наконец-то появился я на свет.
А маму не хотел бросать упрямо.
Хоть я малюсенький, но всё же человек-
Всего три с половиной килограмма.

На доктора обижен сразу был
И плакал, взял меня когда он в руки.
Я думал, с мамочкой меня он разлучил,
Но лишь минута - время той разлуки.

Потом у мамы на груди я полежал.
Её дыхание  впервые я услышал.
Потом меня вдруг акушер на руки взял
И положил под тёплой лампой в нишу.

И я лежал, о брате думал всё.
Как долгожданная пройдёт та наша встреча
Ведь точно знаю, что рождение моё
Он ожидает больше всех на свете.

Родился 13.03.2015 в 21:10
А встреча с братом описана в 'Ангелочке'
20.11.21 коллегия пип (день ребёнка)