Странно, но мне показалось

Николай Нилович Денисов
Странно, но мне показалось,
Что Вас я уже встречал,
Вы что-то тогда мне сказали
И что-то я Вам отвечал.

О чем говорили? - Не помню,
Наверно, обычный треп,
Мне показалось нескромным
Спрашивать - сколько Вам лет.

Конечно, Вы очень красивы,
Глядят Вам мужчины вслед,
И трудно найти в себе силы,
Чтобы сказать Вам - Нет.

Хоть мы с Вами раньше встречались,
Но встреча бесследно прошла,
В душе ничего не осталось,
Любовь в ней приют не нашла...

17.03.2015