Не зря потраченное время

Бирюков Александр
Музыка играла на Арбате.
Разносилась песня над толпой.
Шёл – гулял в мундире «при параде»
Мальчик – лейтенантик молодой.
Был он сам красивым дополненьем
К пестроте изысканных картин.
Девушка – красавица с волненьем
На него взглянула, спрятав сплин.
На Арбате встретились случайно
Взгляды двух гуляющих людей.
Я, друзья - читатели, ручаюсь,
Встречи в мире не было милей.
Суждено случайной было встрече
Стать прологом искренней любви.
До сих пор любви пылают свечи,
Греют души пеньем соловьи.
На Арбате музыка играет,
Льётся и сегодня над толпой.
По Арбату девушка гуляет –
Рядом где-то парень молодой.