Моим стихам

Галина Самоленкова
МОИМ СТИХАМ

Моим стихам  не надо клеить штампы,
В них всё разнообразие любви,
Которую  однажды испытал ты
Или другие испытать смогли.

В них добрый, чуткий взгляд души поэта,
И опыт, что  накоплен был за жизнь,
И все превратности  любви, её секреты
Во всём многообразии слились.

Ведь нет двух одинаковых маршрутов,
Дорожек, что к любви  ведут людей,
Не совпадут во времени минуты
И место встречи на планете сей.

К стихам любви не надо клеить штампы,
Не торопись сплеча судить  о них.
Сначала оглянись, как пишешь сам ты
Порой в любовной лирике свой стих.
                16.03.15 г.