Мы из десанта

Василий Краснов 2
Звучит гордо-мы из десанта,
а ещё -никто, кроме нас!
Сделать бойца из курсанта
трудно бывает подчас.

Пролить надо много пота.
Не один совершить прыжок.
Такова крылатая пехота.
Главное- сделать в небо шажок!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернта