Солнце моё

Саша Мирова
Солнце моё с веснушками,
Любит блины с ватрушками.

С рыжинкой волосы в хвостик,
Платье в горохи носит.

Солнце с карими глазками,
Засыпает всегда со сказками.

Утро раннее берёт в ладошки,
С улыбки начнётся день у Крошки!

Солнце моё любимое,
Мамино неповторимое!!!