Я пред тобою, осень, не робею

Галина Мамушкина
 Последнюю листву роняет тополь.
 Рябина жарким взглядом обжигает.
 Зелёный свой наряд берёзонька меняет
 Конечно это осень золотая.

 Любимая и дивная пора,
 Она сравнима с женскою душою
 Прекрасная и грустная она,
 А молодость так быстро отцветает.

 Люблю я осень,что она не спешна.
 Я многое понять ещё успею.
 В Любви и чувствах я пока сильна
 И пред тобою,осень, не робею.

 Серебряные косы распущу
 Поймаю взгляд твой голубой и нежный
 Спасибо осени неслышно прошепчу
 И улечу с тобою в мир любви безбрежный.