Забудь!

Екатерина Богиня Любви
Забудь о делах и быте
Коль взялся писать,пиши
И лучшие строчки жизни
От сердца всегда строчи

Пиши не взирая на слабость
Строчи ,когда силы нет
И чтобы хандра отстала
Дари поминутно смех

Дарует весна улыбку
И ты улыбнись в ответ
Пусть сердце твоё в отместку
Чеканит монеты лет

О,если бы так и было
Чтоб каждая строчка дня
Тебе бы вновь жизнь дарила
Целебным нектаром маня)))