Не бойся ничего терять...

Мария Мусаева Семирекова
Не бойся ничего терять!
Приобретать вдвойне страшнее.
Злом на обиды отвечать -
Равно тому, что злое сеять.

Попробуй просто полюбить!
Чтоб в неизменном постоянстве
Жить и старательно копить
Любви счастливое пространство.

А, если плохо, - отыщи
Того, кому вдвойне непросто
И помоги!.. И станет щит
Душе от скорбного погоста.