Сногсшибательна...

Любовь Берегиня
Очнулась природа от зимнего сна,
Сквозь прель пробились зелени росточки…
Расцвёл чистяк… фиалки… и весна
Плетёт из них, наверное, веночки…

Сегодня обещают снег с дождём,
И ветер дует северный… холодный –
Ну, что ж, с теплом немножко подождём…
Ведь март всегда у нас
                был … сумасбродным…

Его не подкупить стихом мечтательным,
Мы не всегда с Природой обходительны:
У нас любовь взаимно
                СНОГСШИБАТЕЛЬНА,
 Коль мы живём здесь…               
                УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО…

17.03.15