Куда бы выбросить боль

Кира Апраксина
Кому мне боль свою отдать?
Не знаю.
Я с ней живу ,
Ее превозмогаю.
И от чего
Нет мусоропровода
В который можно
Нервотрепку скинуть всю.

PS: А боли много, лишь немного о душевной упомянула. Работала в хосписе.