Во сне явился ты

Агата Жетем
Вчера ко мне во сне явился ты,
Так ведь получше, чем совсем никак.
Сквозь сон на улицу парят мечты,
К пути готовы, на плечах рюкзак.

В белой рубашке сидишь напротив
Песню, посвященную мне, поёшь.
Про образ, горячей смолой оттиск
На сердце твоём в штанах красных клёш.

Твои двигаются быстро губы,
Рождая мелодии нежный ритм.
Мол, люблю, но прости душегуба,
Что не муж и перспектив брег размыт.

Про море, солнце, любовь, яхт-клубы
Поёшь. Знаю, не слыша звука слов.
Посмотрю кумиров на ютибе,
Побольше бы мне сладких с тобой снов.