Туман до утра

Наталья Глухушина
Художник Роман Величко. "Туман до утра"

Толи утро уже, то ли – нет?
Коли – нет, так я ещё полежу.
Подзавял твой вчерашний букет.
На гербарий я его засушу.

Толь нужна тебе, то ли – нет?
Коли  - нет, так чего ради страдать?
Не загадки нужны мне – ОТВЕТ.
Без тебя я умела летать.

Али ты мне уготовил капкан?
Аль сама туда себя загнала?
Изначально придумала план.
От кого я себя увела?!

Али дождь на дворе, аль – туман?
У весны много разных погод.
Для чего мой вчерашний обман?
На кого я «ухлопала» год?!

Толь самой побелить потолок?
Толи, просто, нанять мне кого?..
Это будет мне в жизни урок.
Правда, завтра ж забуду его...