не ангел я

Богдан Селиванов
Всего то взмах и небо под ногами ,
Да держит тропками ревнивая земля .
(Влюбил в себя тяжелыми  шагами .)
Не для небес , земной уж слишком я!

Прервав полет , на землю крылья сброшу ,
Тому кто ходит , парящих  не понять .
Взвалю легко на горб земную ношу,
Как человек пойду я с ней шагать ...

Не ангел я , мне пыль с дороги ближе ,
И за спиной моей лежит не пустота .
Тут , на земле родной , я даже неба выше.
Пусть жизнь на ней не так уж и проста