Я не забуду

Дионис Сазонов
Я не забуду, как ты смеялась,
Как я не мог тебе не польстить.
Как с моей черствой душой ты игралась,
Я буду помнить, мне не забыть.

Как твои волосы нежно вились по ветру,
Глаза улыбались мне мило.
Как я не отходил от тебя ни на метр,
Чтоб не забыть, как ты красива.