Я и Ты

Галина Алексеевна Высоцкая
Пусть Дух творит через миры и сферы,
Исполнится сияньем чистоты,
И станет день один, как миг Вселенных
В котором будем вместе, я и ты!

Огнём сливаются Начала двух едины,
В них претворяются все смелые мечты,
В котором ты и я всегда счастливы
И разливаются от чувств души огни!

Отмечен миг печатью старцев древних,
Священный посох призывает всех прийти
В единстве сил, в любви и вере слитых
Все сходятся в Божественной Любви!

Лишь я и ты возносимся в купели
И поднимаем все энергии любви,
Спиралью закрутились жизне-сферы
В потоках Вечности сложённую в дары!

Где я и ты, там замирают годы,
Природа в гаммах сочиняет гимн,
И небо вдруг спустилося на нивы,
В которых каждый колос жаждет жить.

Пусть я и ты сливаются в Твореньи,
И день, и час сольются в чистый миг,
Энергий вихрь раскрутит силы славы
В один Творящий и счастливый крик!

17 марта 2015 г.

Картина Jane Small, Англия ;
( нарисованы пчелиным воском)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4
Снежок Постер 116