белое весенне-взрывоопасное

Маша Питерская
знаю нету слова нету
но леплю его везде
свет течёт по бороде
снег лежит в моём подъезде
на моём же этаже
замечательнососедски
по ночам гремят басы
в кухне тикают часы
завтра бешенные дети
пообъевшись колбасы
будут мозг мне выносить
как мне их угомонить
нежно усадить за парту
если я хочу гулять
если мне не до уроков
солнце в лужах время вспять
если вечные семнадцать
в сердце треснутом бурлят

2015