напасти

Беломант
Краской пышет лицо и дыхание к дОскам прижато.
Непомерная тяжесть в руках и цветные круги пред глазами.
Я, конечно же, знаю, что происходит, ведь было когда-то:
Поздней осенью, кажется... Небо тогда умывалось слезами...

Проникают под кожу и лезут по венам проклятья.
В нацарапанном круге сижу, на полу, словно камень (наружно).
Где-то там, далеко, Ты, Любимая, рвёшь свои платья,
Те, к которым я прикасался. Тебе ведь так нужно...

Очень важно Тебе всё моё уничтожить бесследно, навеки.
Ты, меня удаляешь, кромсаешь, сжигаешь, чтоб без возврата,
Посылаешь ножи свои острые - прямо мне в веки,
Чтоб не мог я закрыть их с рассвета и до заката...

Я, наверно, лишен с Тобой связи на всех видах связи...
Удален, заблокирован...Первый - во всех черных списках.
Пересыпан известкой, слоями из глины и грязи,
Чтобы ни строчки, ни точки, ни слова, ни звука, ни писка...

Потому внутри круга сижу, опасаясь смертельных ранений,
Знаю, время пройдет, надо скрыться от этой напасти.
Ведь прожить ее проще с погодой весенней:
Ты, Любимая, осенью злишься намного опасней...